• Bunda Now....

    Assalammualaikum...


    Amazingggg.....wowwww.... Subhanalloh, gado2 rasanya saat ini :)
    Baru seminggu bunda jadi FTM *bacafulltimemom@red*... rasanya campur-aduk, capek, seneng, kesel, bahagiaaaa..woaahhh pokoke komplit plit...

    Yang bikin bunda merasa jadi nano-nano *permen x*... itulohhh siapa lg kalo bukan my hero, jagoanku, si unyil marunyil kenapa bunda panggil unyil!!! karena badannya kecil gak ndut2 pdhl makannya byk kyknya nurunin bundanya neh yg susah gemuk...mdh2an sich. demikian..asal jgn cacingan aja yach bang... :p

    Tiap jam minta makan...pdhl setiap mkn porsinya utk porsi pa tani. qiqiqqq...kyk org bis kerja keras :D

    Trus bunda jd seneng tidur siang, alesan mo ngelonin ujung2nya bunda ikut pules *gakbisanempelbanteldikit :D

    semenjak bunda dirumah jd jarang main diluar...syukurlah, heheheee
    kadang2 suka bikin kesel juga, disuruh mandiiii ampunnnn dechhh susah bgt, walhasil bunda selalu tarik urat n pake otot segala.... apa ia karena takut air yaksss bangg!!!
    qiqiqqq
    Bold

    Kalo bundanya kerja maunya gerecokin... lepinya disabotase bwt maen game lah...foto2 di webcamelahhh..inilahhh...itulahhh... heheheeee.Bold
    Oia, berhub skrg bunda udah drmh so smua bunda kerjain DIRUMAH..bunda make money alias cari uang TOTAL dilakukan via Online tiap harinya. Ceritanya mo jadi BOS bwt diri sendiri...walhasil dunia perkulian ditinggalkan. Mdh2an sich bisa sukses *maunya* jd gak cari kerja2 lg diluar *harapannya*. Amiennn...

    So.. mohon doanya yach, biar usaha bunda lancar n sukses..juga yg terpenting biar BAROKAH. Mau tau apa aja kesibukan bunda... n bisnis online apa yg lg bunda jalanin KLIK DISINI yachh and DISINI juga.

    Bwt semuanyaaaaa...makasih yachhh udah setia mampir di my 2nd house, Luv U peri mac...salam ukhuwah moga langgeng silaturrahimmnya :)

    N yg uda komen or nyenggol2 di SB pasti bunda kunjungin balik..sambil cari2 wkt senggang pas si abang lg tidur :)

2 Cinta ^_^:

  1. IbuDzakyFai mengatakan...

    sukses slalu dech bunda...

  2. DessyCherryPonie mengatakan...

    wah udah jd FTM mba??? amazing....
    semoga sukses dengan ori nya yaa....dan bisnis2 nya yang lain amin