• DUFAN... oh.... DUFAN *bikin tekor*.... he he he

    Ngintip serunya cerita wiken si abang yuks......!!!!!

    Mejeng dulu di depan bannernya dufan... hi hi hi


    Minggu kemarin 15/02/09... bunda, tante anie my friends n jagoanku radith *pembela kebenaran... he he he*, hangout ke dufan.
    Tadinya kita2 mo ke bandung cm krn bunda sabtunya msh kerja so gak jd d.
    Ngomongin sabtu bunda jd syebellllllllll bgt.... krn apa..??? krn mulai taon 2009 setiap sabtu kita masuk smp jm 2 siang, katanya sich program baru n aturan baru yg tentunya dr manajemen baru... capek d.


    Radith, tante anie n bunda


    Balik lg ke cerita wiken.... sebenernya bunda da lm bgt mo refres hing or traveling alias liburan bareng jagoan *hayyaahh.... ribet bgt bahasanya... ga mutu x bun*... he he he. Cumaaaaaaa, berhub bunda hrs konsen ke kul bunda yg lg mo nyusun neh jd nya gak bs trs so br bs kmrn itupn wktnya mepet abis.

    Di Dufan.... Radith tuch fun bgt, saking fun nya setiap wahana yg dia sukain bisa 2-3x dia masukin... oh no... capek d....antri lg... antri lg... bunda smp pk helm bwt nutupin muka biar gak ketauan kesannya dia lg... dia lg.... he he he *gak segitunya sich*.
    Gpp yg penting my son happy.....


    Mo tau apa yg plg digemari radith dimanapun n kapanpun dia berada.....????
    car.... yup... car.... he's really enjoy playing race car, smp2 gak peduli kl bundanya hrs menunggu lm selagi dia bermain. hiks

    Neh coba liat aja fhotonya..... biarkan gambar bicara berjuta makna... let's check it out...

    it's show time.... ready...bemmmbemmmm...



    pssttttt..... ada cewe :D


    yessss..... I got her, she's so close 2 me.



    Oia, lucu d si abang.... kan dia mo naik kuda2an... apa tuch y namanya kek komedi puter gt kl gak slh turanga-ranga...????!!!! ah sebodo teying lah what ever ... psssttt .... dia itu lompatin pembatas antrian loh saking gak sabarnya... untung gak byk yg antri.... so bundanya gmn...???? mendukung lah...... huahhahahhaha.... hidup metal :D


    saatnya beraksi... he he he


    mejeng dulu.... :D


    dengan santainya.... berjalan memasuki area


    Kl bunda nya maen apa....??? tentunya sm dox, bunda jg pecinta bom2 car he he he.
    sekian dl d liputannya.



1 Cinta ^_^:

  1. ipanks mengatakan...

    wahhh asyik tuh bunda bisa maen-maen di dufan.tapi bunda ini mesti lho,kalo kemana-mana ga pernah ngajak daku hiks.