• POSTINGAN SEGAMBRENG


    Like mother *not father* like son





    Cerita lebaran ah.... mumpung br seminggu jd blm basi2 bgt. hi hi hi
    Lebaran ini bunda gak kemana2... hiks... hiks... hiks *sedih bgt*, karena bunda jatuh sakit... *oh my God... ga enak bgt y rasanya sakit*. Kurang lebih 5 hr bunda sakit n smp skrg jg badan msh lemes bgt, da 2 dokter didatangin pi ga da perubahan n ga da keterangan pst bunda skt apa. Pdhl da nyiapin keperluan bwt mudik, akhirnya dananya bunda alokasikan bwt melunasi kartu kredit yg nominalnya lumayan mbwt sesak *si papol jg smp geleng2 kepala... sptnya jg menahan sesak di dada... he he he, yg penting kan gak pake uang papol... bunda membela diri... hi hi hi*. yach krn slm ini gaya hidup bunda lmyn komsumtif n mudah tergiur kl liat brg bgs. Insya Allah kedepannya bunda akn memperbaiki diri sehingga segala sesuatunya benar2 dilakukan sesuai dgn manfaat n kebutuhannya, jd kl ingin sesuatu lebih dipikirin lg. Amien... mudah2an Y Rabb *ya iyalah hrs berubah, da ngeluarin uang jutaan rupiah cm bwt byr sesuatu yg gak jelas manfaatnya, lgpl jg barang yg dibeli gak jelas juntrungannya... beginilah kl korban merk.... bunda kebangetan*.... uggghhhh, bunda menyesal bgt *pelajaran... pelajaran, mudah2an ga da tmn2 yg spt daku*

    Nah, kebetulan jg mudik taon ini diundur krn ada sepupu bunda yg mo nikah, yg biasanya mudik sebelum or sehari sesudah lebaran, x ini rencana mudiknya jd tgl 10... karena ada sepupu bunda yg mo nikah, jdlh keluarga besar pulkam cm bunda yg gak ikut krn da ngantor :(



    Oia, disaat bunda terkapar sakit, penderitaan bunda bertambah krn tgl 28nya bunda ngeluarin darah byk bgt pdhl blm lm dapat tamu *terakhir dpt tgl 11*, entahlah darah apa itu, mn warnanya kehitaman... iihhh pokoknya ngeri d, yg ada bunda cm ngegeletak aj ditempat tidur krn perutnya sakit luar biasa. kt dokternya mah Siklus Haid pendek.... Duh, mn Papol siaga trs.... wah, pokoke gak enak bgt d lebaran taon ini, sedih n menderita.... tp bunda ttp berusaha sabar..... i
    khlas.





    Bunda





    Untungnya sebelum bunda terkapar, sempet nemenin papol potong rambut *kebetulan hr terakhir kerja bunda dijemput*... sempet jg ngajakin jagoan jln2 n nonton laskar pelangi, trus bukber brg sm tante Ida.

    Jadinya, lumayan ada kegiatan sblm akhirnya terkap
    ar... he he he.
    *N setelah terkaparpun kita jln2 lg x ini ber3 sm papol... tp syg bunda gak bw hp n camera, itu juga bunda mah cm du2k aja si papol yg nemenin jagoan keliling main apa aja*



    Jagoanku





    Duh.... gaya anak bunda main balap mobil, padahal injak pedalnya jg lom nyampe hi hi hi





    Tante Ida ikutan asyix main... masa kecilnya krg bahagia ya tante... hi hi hi





    Action dl di dpn banner sblm nonton





    Bis beli bekel makanan bwt nonton..... secara kita tukang ngemil



    Ngomongin jagoan, duh terharu bgt d bunda sm jagoan kecilku. semenjak bunda drmh dia jg jd anteng dirmh jrg main, malah td pg bunda ditungguin mo berangkat krj. Pas bunda balik lg mo ambil dompet *biasa penyakit lupa bunda, capek euy jln da smp dpn... dsr emak2.... kdg ngantorpun gak bw duit seperakpun, saking euy*... tnyt oh tnyt anaku msh berada di tempat yg sm melepas daku pergi kerja. Ingin rasanya bunda menangis, mmg sehari sblmnya bunda ingetin si abang kl besoknya bunda da hrs msk kerja lg, tp si abang marah2 n minta supaya bunda ttp drmh ga usah kerja lg. Duh... maapin bunda y sayang yg blm bisa meluluskan keingina
    nmu nak.



    Gayanya Radith ngintip... secara jadwal mainnya ngaret, panggilan da keluar pi studio lom selesai





    Dan yg plg sedih adlh gak bs Sholat Ied again... again and again.... karena da bbrp taon gak Sholat Ied *sll dpt tamu istimewa.... hiks*, pdhl bunda mah da rindu bgt sm suasana Sholat Ied. Mudah2an taon dpn bunda bs melewatinya. Amien.





    Parcel Lebaran dr budhe





    Sekalian d bunda ngerjain PR yg da lm diendapkan.... PR x ini dr bunda ibad *yg msh ttp setia* and budhe. Makasih y bwt tmn2 bunda tercinta.... maaf bgt br bs dikerjain, padahal mah bunda berharap dpt lemparan baju baru *hi hi hi.... ngarep.com, secara bunda ga bl bj taon ini*.





    From cintaku bunda Ibad







    Simak y.......



    PR I



    PR nya menulis tentang 10 Habits and Facts About me, ini dia PR nya...



    1. Saya adalah seorang wanita yg plg cuantikk diantara 2 jagoan hi hi hi. Saya adlh Bunda Radith he2he *da tau x y.... emberrrrrrrr* yg pasti sy ata yg plg manis, cantik, imut and narsis. hi hi hi



    2. Saya anak ke 2 dari 3 bersaudara.



    3. Saya lebih sabar dr sebelumnya, lebih byk diam ketimbang bicara, lebih byk nrimo akhir2 ini khususnya di bln sept *nrimo: thr, gaji, bonus n uud dr papol... ha ha ha*. menurut sy ndiri lohhh... jgn ada yg protes y.



    4. Saya lahir dari keluarga yang sederhana tp berkecukupan, *alhamdulillah Allah memudahkan segalanya bagi kami*, dibesarkan dgn penuh kasih sayang & protektif yg luar biasa dr ke2 ortu; khususnya ummi.



    5. Saya punya Jagoan besar, pembela kebenaran... penumpas kejahatan.... tidak mempan sogokan... dan yg pastinya jd kebanggaan *cakepnya n sabarnya he2he* yg bernama Sigit.



    6. Saya jg punya jagoan lg *kecil*... yg; tampan, pintar, baik hati, mudah akrab, mudah tersentuh hatinya *kl kita pinter ngambil hatinya*, seneng maen game, seneng bikin bundanya tarik urat n suara..... dan pstnya nuakaaalllllllll bgt hi hi hi, namanya Mochammad Radith Afif Mackinnley *5 thn, 5 bln*



    7. Saya suka makan coklat, seneng bgt sm yg namanya duren *setan duren*, seneng bgt ngambek hi hi hi, seneng jln2, nonton n shoping.



    8. Saya inklusif person, terlalu selektif dlm memilih tmn dkt *krn sy tipe org yg cocok2an* tp bergaul dgn siapa sj termsk orgil, anak autis, and org cacat or manula *ya iyalah psi gt loh*



    9. Saya super woman..... ya kerja, ya kul, ya ngurus rumah, ya ngurus jagoan2...



    10. Saya lumayan tertarik dgn blog.... awalnya ngeblog sich thn 2006 di friendster n multiply, tp ngeblog sekedarnya aza, gak serius... smp2 da lp apa nama blognya, nah skrg bikin lg di blogspot n mudah2an diseriusin.






    Masih dr cintaku bunda Ibad.... karenamu blogku penuh warna.... mmmmmuuuuaaahhhhh






    PR II

    Lagi dr 2 tmn bunda yg tercinta.... diatas


    1. First time naik kapal terbang (Pertama kali naik pesawat)

    Waktu tugas kerja ke Banyuwangi... wuihhh cape d, krn hrs melanjutkan dgn perjalanan darat slm 7 jm dr bandara surabaya.



    2. First time beranak (Pertama kali melahirkan)

    Tanggal 18 Mei 2003 jam 19.10 WIB *setelah adzan isya selesai berkumandang*, dengan berat 3,3kg panjang 59 cm



    3. First time gi overseas (Pertama kali ke luar negeri)

    Setelah jd sm papol berasa spt ada di India trs... krn papol keturunan India ha ha ha. Yg pst blm pernah ke luar negeri *kepengen bgt... ngayal mode on*



    4. First time duduk jauh daripada family (Pertama kali jauh dari keluarga)

    Gak pernahhhhhhhhh...... krn bunda manja bgt jd gak bs jauh2 dr ortu, eh prnh d wkt ke banyuwangi itu... mknya bunda plg lbh awal ketimbang yg laen saking kangennya sm kel.



    5. First time kerja (Pertama kali kerja)

    Sebagai Receptionist di KODEL mengisi wkt luang *libur kul cm 2 bln sich kerjanya*



    6. First time rasa diri gemuk (Pertama kali ngerasa gemuk)

    Saat papol tertawa melihat pipi bunda yg tembem... ha ha ha



    7. First time bercinta (Pertama kali pacaran)

    SMP..ha ha ha ha ha... kegenitan bunda mah.....



    8. First time rasa diri cantik (Pertama kali ngerasa cantik)

    Ha ha ha ha.... every day, every time, every moment..... karena emg cm bunda yg plg cantik diantara 2 jagoanku.... dan itupun disahkan oleh mereka ber2.... ya iyalah kl ga berarti ada kesalahan dimata mereka. hi hi hi hi



    9. First time masuk cinema (Pertama kali nonton di 21)

    Sewaktu umur 5 thn... di ajak umi nonton film kolosal... itu tuch bunda inget bgt yg ada burung raksasanya,
    apa yach judul filmnya...???? wah, bunda lupa.



    10. First time admitted in hospital

    Waktu melahirkan si abang... tp gak lm krn esok sorenya da pulang.... secara bunda gak betah lama2.



    11.Pilihan hati....

    Temen2 yg baik hati..... khususnya yg lg baca..... ya andalah pilihan hati saya.






    Akhirnya.......... kelar jg postingan bunda yg segambrengggggggg ini.

    Pasti ikutan cape y bacanya.... lha wong bunda sendiri aja hrs beberapa x melakukan revisi.... br bisa ditampilkan..... huuuuaaaaahhhhh yg penting beres.



2 Cinta ^_^:

  1. ipanks mengatakan...

    wah bunda ini lho.postingnya campur2 kaya gado-gado. tapi gpp kok bund, o y skrg dah sehat lagi kan bund?

    salam buat jagoan ya, mau saya ajak jalan2 :D

  2. gayospensa mengatakan...

    selamat bunda,
    aku mau niru posting gaya bunda,
    makasih
    da dapet inspirasi

    salam buat adek