• LIPUTAN YG TELAT

    Acara Tiup Lilin....



    Wah.... kl bunda jd reporter da kena makian trs neh pastinya dr si boz, lha wong update blog aza mualesss bgt he he he. by the way any busway yg selalu bikin macet jkt.... whoalahhh...... yg pasti liputannya ttg acara dikantor bunda neh.


    Jumat kemarin kantor bunda ultah merangkap acara kosong2.... Acaranya lumayan seru, tp x ini diadakan di indoor Graha CnR dgn penuh kesederhanaan
    *kalo taon lalu outdoor digelar di pelataran parkir Ged Tabloid CnR.




    Biasanya emg setiap taon CnR mengadakan acara ultah, dan moment spt ini yg ditunggu2 oleh pr karyawan.... apalagi kalo bukan doorprize.




    Tp sayangnya untuk ultah taon ini, artis pendukung acaranya tdk sebanyak taon lalu n tdk semeriah taon lalu. Tp gpp d yg penting CnR ttp eksis ngejual gossip..... he he he.






    Bunda and the gank



    Nah... untuk taon ini alhamdulillah bunda *and the gank* dpt doorprize berupa jam tangan dr ELLE... wuiiihhhhh keren, tmn2 bunda yg lainnya ada yg dpt hairdryer, kompor gas, handphone terbaru yg bikin ngiler, oven toaster *bener gak yah tulisannya...???!!!!!* n dll. Pdhl bunda ngarep bgt dpt Handycam or mesin cuci coz mesin cuci dirmh da tua bgt, lbh tua dr si abang he he he, tp ya sudahlah itu jg bersyukur da dpt coz rezekinya malah double *soalnya yg lain gak* sm voucher makan di resto riung tenda yg ada di benhil dkt plangi *plaza semanggi* lumayan bwt buber brg kel drmh jd bisa ajeb brg..... he he he







    Seruuuu nya..... bisa ngumpul n makan bareng, jrg2 bisa kayak gini. Kebetulan semua crew hadir dr halo selebriti, kroscek, CnR and anak perusahaan Bintang Group lainnya. Sayangnya bunda gak bs mendokumentasikan karena gak bw kamera, pk hp gelap euyyyyy.... *ini jg bunda minta fhoto sm yg bw kamera... wekekekekk*






    Nah.... ini dia saat pengumuman Kenaikan Gaji



    Dan selanjutnya acara seru2 an berubah mjd acara syukur2an.... hi hi hi. karena apa.... karena Pak Ilham Bintang *yg empunya CnR* memberitahukan didepan slrh karyawan dgn teriakan semangatnya bhw semua karyawan Bintang Group akan NAIK GAJI.... sekali lg y... akan NAIK GAJI..... he he he alhamdulillah akhirnya dpt jg berita bagus, pdhl sehari sebelumnya kita baru dpt bonus ultah lho..... Thanks god 4 everything, moga2 CnR ku makin sukses selalu dan menjadi yg terdepan jg pelopor yg baik spt slogannya :)








1 Cinta ^_^:

  1. ipanks mengatakan...

    bunda, itu poto cewek baju putih yg nengok kebelakang sapa y?kok kayanya enak utk dipandang hehehe